مملكة العلوم
لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار Ouuu11
مملكة العلوم
لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار Ouuu11
مملكة العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
منتدى تربوي تعليمي شامل خاص للمعلم ماجد تيم من مدرسة حسان بن ثابت للبنين / لواء ماركا/ 0787700922 الأردن عمان - جبل النصر
لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار Support

 

 لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmadhseen2013




عدد المساهمات : 859
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/04/2013

لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار Empty
مُساهمةموضوع: لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار   لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 3:34 am

ي الطبخ الغربي، ا—إلا أنها نادرا ما يستخدم لطهي اللحوم. في المطبخ الصيني,الخضار هي في معظمها شبه مقلية ونادرا ما تكون مطهية بالبخار. أطباق اللحوم والمأكولات البحرية مطهية على البخار. على سبيل المثال : السمكة بأكملها على البخار، السلطعون المبخر، ضلع الخنزير المبخر لحم الخنزير المبخر تحت الأرض أو لحوم البقر والدجاج على البخار، أوزة على البخار، وما إلى ذلك من أطباق اللحوم الأخرى، الأرز يمكن أن يكون على البخار أيضا، على الرغم من ذلك الصينيين نادرا ما يشارون اليه باسم " تبخير "بل ببساطة يسمونه"طبخ ". الأطعمة المصنوعة من القمح كذلك تبخر. وتشمل الأمثلة الكعك، الصينيون يطهون الكعك بالبخار الخ.أطباق اللحوم المبخر (باستثناء الأسماك وبعض المجموع الباهت) هي أقل شيوعا في المطاعم الصينية من الطهي التقليدي في المنزل لأن اللحوم عادة ما تتطلب وقت أطول لطهي بالبخار من القلي. الأغذية المجمدة التي يتم بيعها تجاريا (مثل المجموع الباهت) كان عليها تعليمات لتسخينها بواسطة البخار، لغاية ارتفاع شعبية أفران الميكروويف المنزلية التي توفر زمن أقصر في الطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتبخير غالبا ما يستخدم لطهي الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لماذا يستخدم الزئبق في الميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العلوم :: العلوم الطبيعية :: الفيزياء-
انتقل الى: